Recette
Duo de poissons crus à la tahitienne

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 300 g
  • saumon (en filets) : 300 g
  • oignon : 1
  • échalote : 3
  • ciboulette ciselée
  • citron vert : 3
  • piment oiseau : 2
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, les échalotes, les hacher finement.
  • Prélever le jus des citrons.
  • Mettre le tout dans un saladier en verre.
  • Couper les filets de poissons en dés de même épaisseur.
  • Mettre tous les poissons dans le saladier, remuer de façon à bien les enrober de jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter un ou deux petits piments, glisser au réfrigérateur 15 min.
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée, décorer éventuellement de rondelles de citron vert,, servir sans tarder.
Accès rapide téléphone

Publicité