Recettes maki fromage
Makis déguisés
sel, poivre, quelques oeufs de saumon, 1 c. à soupe de coriandre finement hachée, 1 c. à café de Petit Chablis, 1 c. à soupe de persil frais finement haché, ½ poivron vert, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, 150 g de fromage frais à tartiner, 2 c. à soupe d’huile d’olive, ½ poivron jaune, quelques gouttes d’huile de sésame, le zeste d’un demi citron, 4 tranches de saumon (6 cm x 8 cm et épaisses de 2 ou 3 mm), 3 c. à soupe de graines de sésame, quelques feuilles de salade
2 Personne(s)
Makis de dinde à la tome de savoie
Tome de Savoie, sel, poivre, 2 escalopes de dinde, du cumin
2 Personne(s)
Saumons roulés au chèvre
1 c. à soupe de persil frais finement haché, 1 c. à soupe de coriandre finement hachée, 150 g de fromage frais à tartiner, ½ poivron vert, 4 tranches de saumon (6 cm x 8 cm et épaisses de 2 ou 3 mm), ½ poivron jaune, 3 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, quelques gouttes d’huile de sésame, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le zeste d’un demi-citron, 1 c. à café de Petit Chablis, sel, poivre
2 Personne(s)
Norvegian rolls
2 carottes rapées, pousses de soja, fromage frais (type cream cheese ou carré frais), poivre, 6 tranches de saumon fumé, 6 feuilles de riz (en épicerie exotique)
4 Personne(s)