Recette
Makis de dinde à la Tome de Savoie
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de dinde
- Tome de Savoie
- sel, poivre
- du cumin
Instructions
- Préparation ,.
- Poser une escalope sur un film cuisine, la recouvrer avec un autre film.
- Avec une casserole ou un objet à fond plat assez lourd, taper la viande pour la rendre plus fine (pas trop pour ne pas la casser).
- Ôter le film.
- Détailler la tome en tronçons réguliers d'un centimètre d'épaisseur environ.
- Saler, poivrer, mettre une pincée de cumin sur la tranche de dinde.
- Poser les tronçons de fromage sur celle-ci, rouler la viande comme un maki.
- Serrer la bien dans le film cuisine, n’oublier pas de bien serrer les bords.
- Procéder ainsi pour chaque tranche, avant de les faire pocher 10 min dans de l'eau bouillante.
- Détailler les makis en tronçons, les faire dorer vite fait à la poêle.
- Servir chaud pendant que le fromage est encore fondant.