Recette
Oignons en beignets

Vous avez besoin de
  • 75 g de farine de blé
  • 75 g de farine de maïs
  • 1 oeuf
  • 180 ml d'eau
  • 150 g de chapelure
  • 2 oignons blancs
  • huile végétale
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine de blé, la farine de maïs, l'oeuf légèrement battu, l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Dans un bol, verser la chapelure.
  • Couper les oignons en rondelles, séparer-les.
  • Les plonger une à une dans la pâte, puis les retourner plusieurs fois dans la chapelure pour bien les enrober.
  • Réserver sur un plateau sans les empiler.
  • Préchauffer l'huile dans une sauteuse, faire frire les rondelles en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Égoutter sur du papier absorbant, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité