Recette
Veau aux asperges
Vous avez besoin de
- 1 kg de blanquette de veau
- 300 g d'oignons émincés surgelés
- 4 pommes de terres de bonne taille
- 1 verre de vin blanc sec (facultatif)
- 1c. à soupe de fond de veau ou 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 sachet de potage aux asperges
- 2 grosses cuillérées de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf délayé avec le jus d'1/2 citron
- eau
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons sans les dorer, ajouter le veau, laisser revenir.
- Ajouter de l'eau, le vin blanc pour couvrir la viande.
- Porter à ébullition, ajouter le sachet de potage aux asperges avec le fond de veau ou le bouillon de boeuf, poivrer.
- 1/2 heure après, ajouter la crème fraîche, les pommes de terre, laisser cuire 30 min de plus.
- Arrêter la cuisson, attendre 5 ou 10 min puis ajouter l'oeuf battu avec le citron, saler à votre convenance.