Recette
Veau aux asperges

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 300 g d'oignons émincés surgelés
  • 4 pommes de terres de bonne taille
  • 1 verre de vin blanc sec (facultatif)
  • 1c. à soupe de fond de veau ou 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 sachet de potage aux asperges
  • 2 grosses cuillérées de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf délayé avec le jus d'1/2 citron
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons sans les dorer, ajouter le veau, laisser revenir.
  • Ajouter de l'eau, le vin blanc pour couvrir la viande.
  • Porter à ébullition, ajouter le sachet de potage aux asperges avec le fond de veau ou le bouillon de boeuf, poivrer.
  • 1/2 heure après, ajouter la crème fraîche, les pommes de terre, laisser cuire 30 min de plus.
  • Arrêter la cuisson, attendre 5 ou 10 min puis ajouter l'oeuf battu avec le citron, saler à votre convenance.
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