Recette
Pot au feu et carotte

Vous avez besoin de
  • 1 kg de plat de côte ou du gîte ou tout autre morceau dit de 2ème catégorie
  • 1 morceau de jarret de veau
  • 1 os à moelle
  • 4 l d'eau
  • 1 lb de carottes
  • 1/2 lb de navets
  • 1/2 lb de poireaux
  • 2 oignons
  • thym, laurier
  • 2 clous de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre dans une grande marmite l'eau, la viande, les épices.
  • Mener à ébullition, laisser cuire 2 heures, écumer le bouillon de temps en temps.
  • Éplucher, laver les carottes, les navets,, les poireaux liés en petite botte.
  • Les ajouter au bouillon de viande.
  • La viande doit cuire en tout 3 h 30.
  • Disposer sur un plat, la viande, les légumes tout autour.
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