Recette
Côtes de veau fermier et pascade aux herbes
Vous avez besoin de
- 2 côtes de veau 700 à 800 g
- 12 gousses d'ail rose de Lautrec
- romarin
- 1 c. de graisse de canard
- sel et poivre
- 2 oignons
- 1/4 de litre de lait
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- graisse de canard
- sel et poivre
Instructions
- Faire suer les oignons émincés dans la graisse de canard.
- Assaisonner de sel, de poivre, faire cuire à couvert.
- Mélanger les oeufs, la farine, le lait, saler.
- Laisser reposer.
- Confectionner des crêpes assez épaisses en y incorporant l’oignon cuit.
- Garder au chaud.
- Poêler les côtes de veau à la graisse, les arroser souvent, les garder rosées.
- Saler, poivrer.
- Ajouter l’ail rose de lautrec préalablement confit dans la graisse de canard, y ajouter un verre de jus de rôti.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Disposer la pascade au fond de l’assiette, les côtes dessus, les gousses d’ail rose de lautrec autour.
- Napper au jus, servir.