Recette
Côtes de veau fermier et pascade aux herbes

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de veau 700 à 800 g
  • 12 gousses d'ail rose de Lautrec
  • romarin
  • 1 c. de graisse de canard
  • sel et poivre
  • 2 oignons
  • 1/4 de litre de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine
  • graisse de canard
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire suer les oignons émincés dans la graisse de canard.
  • Assaisonner de sel, de poivre, faire cuire à couvert.
  • Mélanger les oeufs, la farine, le lait, saler.
  • Laisser reposer.
  • Confectionner des crêpes assez épaisses en y incorporant l’oignon cuit.
  • Garder au chaud.
  • Poêler les côtes de veau à la graisse, les arroser souvent, les garder rosées.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l’ail rose de lautrec préalablement confit dans la graisse de canard, y ajouter un verre de jus de rôti.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Disposer la pascade au fond de l’assiette, les côtes dessus, les gousses d’ail rose de lautrec autour.
  • Napper au jus, servir.
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