Recette
Huîtres cuites avec poissons
Vous avez besoin de
- saumon et du fletan en morceaux
- moules
- huitres
- crevettes cuites
- St Jacques
- echalote
- crème fraiche
- poireau
Instructions
- Faire ouvrir les moules a feu vif.
- Garder le jus.
- Faire cuire rapidement le poireau émincé dans 3/4 l d'eau salée (le poireau doit rester un peu croquant).
- Retirer le poireau, garder le au chaud.
- Dans l'eau de cuisson auquel on rajoute le jus (passé) de cuisson des moules, faire pocher les morceaux de poisson, les huîtres, les st jacques.
- Pendant 2 à 3 minutes.
- Retirer les ingrédients, ajouter l'échalote hachées, faire réduire de moitié.
- Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement.
- Remettre les poissons, huîtres, poireau, moules, crevettes, laisser mijoter 2 min.
- Servir chaud.