Recette
Gratin d'ebly aux légumes et au jambon

Vous avez besoin de
  • 250 g d'ebly
  • 1 courgette
  • 2 poivrons (1 rouge + 1 vert)
  • 150 g de dés de jambon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 100 g de gruyère râpé
  • beurre
Gratin d'ebly aux légumes et au jambon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un plat à gratin beurré, disposer l’ebly cru, ajouter la courgette coupée en demi-rondelles, les poivrons coupés en dés et/ou fines lamelles, les dés de jambon.
  • Diluer un cube de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau bouillante, verser votre bouillon dans le plat.
  • Parsemer le dessus de la préparation de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • C’est prêt !.
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