Recette
Gratin d'aubergines et légumes printaniers

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 5 champignons
  • 1 sachet de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche
  • ail
  • persil
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
Gratin d'aubergines et légumes printaniers
Instructions
  • Dans un plat allant au four, verser l'huile d'olive.
  • Étaler les oignons après les avoir coupés en rondelles.
  • Couvrir à nouveau d'huile d'olive, parsemer de parmesan.
  • Répéter la même opération avec les autres légumes.
  • Mettre au four pendant 25 min à thermostat 6.
  • Pendant ce temps, préparer le mélange crème fraîche, ail, persil.
  • Sortir les légumes du four, napper de ce mélange.
  • Y ajouter le gruyère râpé, remettre au four 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité