Recette
Gratin de légumes au curry

Vous avez besoin de
  • 75 g de champignons de Paris nettoyés et coupés
  • 275 g de petits épis de maïs coupés en 2
  • 100 g de pointes d'asperges coupées en 2
  • 1 poivron vert coupé en lamelles épaisses
  • ½ oignon coupé en rondelles épaisses
  • 1 chou fleur, épluché et coupé en morceaux
  • 1 pain Naan Patak's émietté
  • 1 pot de sauce Mild Curry Patak's
  • 1 c. à soupe de coriandre, pour la garniture
Gratin de légumes au curry
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/200°c.
  • Dans un grand plat allant au four, ajouter tous les légumes, mélanger-les.
  • Rajouter le bocal de sauce mild curry patak's, remuer bien.
  • Saupoudrer votre préparation avec la chapelure du naan patak's.
  • Faire cuire dans un four pendant 40 à 45 minutes.
  • Si la chapelure se colore trop rapidement, couvrir le plat de papier aluminium.
  • Servir très chaud, garni avec de la coriandre.
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