Recette
Gratin de légumes au curry
Vous avez besoin de
- 75 g de champignons de Paris nettoyés et coupés
- 275 g de petits épis de maïs coupés en 2
- 100 g de pointes d'asperges coupées en 2
- 1 poivron vert coupé en lamelles épaisses
- ½ oignon coupé en rondelles épaisses
- 1 chou fleur, épluché et coupé en morceaux
- 1 pain Naan Patak's émietté
- 1 pot de sauce Mild Curry Patak's
- 1 c. à soupe de coriandre, pour la garniture
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Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/200°c.
- Dans un grand plat allant au four, ajouter tous les légumes, mélanger-les.
- Rajouter le bocal de sauce mild curry patak's, remuer bien.
- Saupoudrer votre préparation avec la chapelure du naan patak's.
- Faire cuire dans un four pendant 40 à 45 minutes.
- Si la chapelure se colore trop rapidement, couvrir le plat de papier aluminium.
- Servir très chaud, garni avec de la coriandre.