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Recettes mais pamplemousse

Salade de thon aux pamplemousses

pamplemousse rose : 4, maïs : 1 boîte 4/4, crevettes cuites et décortiquées : 200 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, avocat : 2, sel, poivre, moutarde : 1 c. à soupe, thon au naturel : 1 boîte, huile d'olive : 3 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, aneth ciselé : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de pamplemousse et de mais au crabe

huile d'olive : 2 c. à soupe, grain de maïs : 300 g, sel, poivre, pamplemousse rose : 3, miettes de crabe : 300 g
6 Personne(s)

Salade fraîcheur équilibrée

2 pommes, 2 pamplemousses roses, sel, 200 g de crevettes grises ou roses, quelques brins de ciboulette, le jus d’un citron, 1 scarole, 1 c. à soupe de soja, poivre, 1 petite boîte de maïs
4 Personne(s)

Salade fraîcheur au crabe

2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 boîte de crabe, 100 g de maïs, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 pamplemousse, sel et poivre, 2 tomates, 1 feuille de chêne, 1 c. à café de moutarde
4 Personne(s)

Bûche légère sans sucres aux agrumes

5 citrons jaunes, 1 c. à café de graines de fenouil en poudre, 100 g de fécule de maïs ou maïzena, 6 œufs, 50 g de Splenda, 1 c. à café de curcuma, 4 œufs, quelques kumquats, 1 pamplemousse rose, 35 g de Splenda, 150 g de beurre allégé, 1/2 c. à café de graines de fenouil, 1 citron vert, 7 feuilles de gélatine de 1 g, 10 g de levure chimique, 50 g de beurre allégé fondu froid
6 Personne(s)

Agar-agar aux fruits

50 g de sucre en poudre, 150 g de fraises, eau de fleur d'oranger, 2 oranges, 10 g d’agar-agar, 150 g de framboises, 1 pamplemousse rose
6 Personne(s)

Salade de maïs aux agrumes

huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, tabasco, orange : 1, citron vert : 2, pamplemousse : 2, maïs : 2 boîtes
4 Personne(s)

Pamplemousse "curd" léger

75 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 5 g de beurre (facultatif), 1 gros pamplemousse, 1 c.à café de fécule de maïs ou de pomme de terre
4 Personne(s)

Salade de riz basmati au jambon de pays

maïs (doux) : 150 g, sel, le jus d'1 pamplemousse, 1 c. à soupe de rhum, riz de basmati : 200 g, ciboulette : 6 brins, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, raisins de Corinthe : 30 g, petit épis de maïs : 12, ananas : 1/4, 3 gouttes de tabasco, jambon de pays (en tranches) : 250 g, noisettes : 100 g, oeuf (durs) : 4, sel, poivre, pamplemousse : 1, 1 c. à soupe d'huile de noisette, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)

Salade folle au poulet

2 blancs de volaille fermière, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de sucre, 1 bel avocat (pas trop mûr), 1 boîte de ciboulette, 1 pamplemousse rose, 1 boîte de haricots rouges, 250 g de pousses de soja, 1 oignon doux des Cévènnes, 1 citron, 3 c. à soupe de soja, 1 c. à café de curry en poudre, 1 salade batavia, 1 petite boîte de maïs en grains, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe de moutarde, 6 belles crevettes décortiquées, 2 c. à soupe de graine de sésame
6 personnes

Marmelade de citrouille

2 citrons avec le zeste, 1,5 kg de sucre, 1 pamplemousse avec la demi du zeste, 2 kg de citrouille, 2 oranges avec le zeste
6 à 8 personnes

 
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