Recette
Grillade de poulet à la sauce pistache
Vous avez besoin de
- 1 poulet de chair (vidé)
- 250 g de pistaches hachées
- 2 tomates
- 1 gingembre
- 1 botte d'ail
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre
- 1 cube pour marinade
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques piments rouges (facultatif)
Instructions
- Hacher le gingembre, l'ail, puis mélanger avec l'huile d'olive, la sauce soja, le sel, le sucre puis le cube.
- Trancher le poulet de chair pour obtenir 8 morceaux au moins, puis mélanger les tranches avec la sauce obtenue, les laisser reposer pendant 1 heure.
- Faire une sauce, dans la poêle avec les pistaches, les tomates,, les piments.
- Utiliser de préférence un feu de bois ou un barbecue pour griller les poulets.
- Servir les poulets encore chauds avec de la salade verte, les sauces pistaches.
- Boisson conseillée , limonade bien glacée.