Recette
Grillade de poulet à la sauce pistache

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de chair (vidé)
  • 250 g de pistaches hachées
  • 2 tomates
  • 1 gingembre
  • 1 botte d'ail
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre
  • 1 cube pour marinade
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques piments rouges (facultatif)
Instructions
  • Hacher le gingembre, l'ail, puis mélanger avec l'huile d'olive, la sauce soja, le sel, le sucre puis le cube.
  • Trancher le poulet de chair pour obtenir 8 morceaux au moins, puis mélanger les tranches avec la sauce obtenue, les laisser reposer pendant 1 heure.
  • Faire une sauce, dans la poêle avec les pistaches, les tomates,, les piments.
  • Utiliser de préférence un feu de bois ou un barbecue pour griller les poulets.
  • Servir les poulets encore chauds avec de la salade verte, les sauces pistaches.
  • Boisson conseillée , limonade bien glacée.
Accès rapide téléphone

Publicité