Recette
Galettes au miel
Vous avez besoin de
- pate brisée sucrée : 250 g
- gelée d'abricot : 20 g
- sucre : 125 g
- amandes effilées : 125 g
- beurre : 90 g
- miel : 35 g
- crème : 25 g
- fruits confits : 50 g
- kirsch
Instructions
- Mettre le pâte sucrée dans un plat à tarte, piquer le fond de la pâte avec les dents d'une fourchette, glisser dans le bas du four 10 minutes à 200°c.
- Masquer légérement, au pinceau, le fond de tarte précuit avec la gelée d'abricots.
- Mettre dans une casserole tous les ingrédients prevus pour l'appareil, faire chauffer légérement en mélangeant.
- Dés que tout est fondu, étendre en couche fine sur le fond de pâte, mettre à cuire 15 min environ dans un four a 210 °c (la cuisson est terminée lorsque la crème commence à faire des petits bouillons.
- Démouler à froid.
- Couper des petits morceaux, rectangulaires ou triangulaires, du format de petits fours secs, servir au café.