Recette
Galettes au miel

Vous avez besoin de
  • pate brisée sucrée : 250 g
  • gelée d'abricot : 20 g
  • sucre : 125 g
  • amandes effilées : 125 g
  • beurre : 90 g
  • miel : 35 g
  • crème : 25 g
  • fruits confits : 50 g
  • kirsch
Instructions
  • Mettre le pâte sucrée dans un plat à tarte, piquer le fond de la pâte avec les dents d'une fourchette, glisser dans le bas du four 10 minutes à 200°c.
  • Masquer légérement, au pinceau, le fond de tarte précuit avec la gelée d'abricots.
  • Mettre dans une casserole tous les ingrédients prevus pour l'appareil, faire chauffer légérement en mélangeant.
  • Dés que tout est fondu, étendre en couche fine sur le fond de pâte, mettre à cuire 15 min environ dans un four a 210 °c (la cuisson est terminée lorsque la crème commence à faire des petits bouillons.
  • Démouler à froid.
  • Couper des petits morceaux, rectangulaires ou triangulaires, du format de petits fours secs, servir au café.
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