Recette
Salade de tripes

Vous avez besoin de
  • 500 g de tripes
  • 300 g de fèves
  • 4 tranches de foie gras (60 g l'une)
  • 60 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de salade mixte
  • vinaigre
  • sel de roses
Instructions
  • Couper les tripes en julienne.
  • Faire cuire les tripes dans un bouillon de légume.
  • Laisser cuire les fèves dans l'eau salée.
  • Égoutter les tripes, les fèves, laisser refroidir.
  • Assaisonner les tripes avec le sel de roses, mélanger à la salade mixte, les fèves, assaisonner avec le vinaigre de cognac ou vinaigre de grappa ou vinaigre de champagne ou vinaigre balsamique.
  • Hacher l'échalote, la gousse d'ail, les mettre sur la salade.
  • Disposer les tranches de foie gras, servir.
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