Recette
Mousse de poivrons
Vous avez besoin de
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson
- 120 g de jambon blanc
- 200 g de fromage blanc 0% de MG
- 3 c. à soupe de persil
- sel
- poivre
Instructions
- Laver, éplucher les poivrons.
- Les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Les mettre dans une casserole avec l'eau.
- Ajouter l’édulcorant.
- Saler, poivrer.
- Porter la préparation à ébullition, faire cuire 10min.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Égoutter, réserver 4 morceaux à couper en fines lanières pour le décor.
- Mixer les poivrons cuits avec le jambon.
- Faire revenir cette purée a feu doux 5min.
- La mettre dans un saladier.
- Laisser refroidir.
- Incorporer ensuite le fromage blanc.
- Décorer avec les lanières de poivrons.
- Saupoudrer de persil.
- Servir.