Recette
Mousse de poivrons

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson
  • 120 g de jambon blanc
  • 200 g de fromage blanc 0% de MG
  • 3 c. à soupe de persil
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les poivrons.
  • Les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  • Les mettre dans une casserole avec l'eau.
  • Ajouter l’édulcorant.
  • Saler, poivrer.
  • Porter la préparation à ébullition, faire cuire 10min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Égoutter, réserver 4 morceaux à couper en fines lanières pour le décor.
  • Mixer les poivrons cuits avec le jambon.
  • Faire revenir cette purée a feu doux 5min.
  • La mettre dans un saladier.
  • Laisser refroidir.
  • Incorporer ensuite le fromage blanc.
  • Décorer avec les lanières de poivrons.
  • Saupoudrer de persil.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité