Recette
Mokamandine de Sylvie

Vous avez besoin de
  • 8 c. à soupe de farine
  • 9 c. à soupe de sucre en poudre
  • 10 noix de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 c. à soupe de café soluble
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre 8 noix de beurre.
  • Travailler à la cuillère en bois, les jaunes d'oeuf avec le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine.
  • Quand le mélange est bien homogène, ajouter la café soluble délayé dans un peu d'eau, la levure.
  • Enduire un moule avec le reste de beurre, verser la préparation.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Démouler, laisser refroidir, servir avec une crème.
Accès rapide téléphone

Publicité