Recette
Crabe cakes
Vous avez besoin de
- 2 c. à thé d'oignons éminces
- 2 oeufs légérement battus
- 1/2 tasse de crème
- 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
- 2 tasses de crabes emincés
- 1/2 tasse de céleri haché fin
- 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
- 2 c. à table (15 ml) de persil
- 1/2 c. à thé de paprika
- farine ou chapelure
- 2 c. à table (15 ml) de beurre
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions
- Faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon.
- Mélanger tous les autres ingredients, y ajouter l'oignon.
- Garder ce mélange au réfrigerateur pendant 2 heures.
- Façonner en cake de 3 pouces, rouler dans la farine ou la chapelure.
- Faire frire de chaque coté dans 2 c.
- À table de beurre fondu (feu élevé).
- Baisser le feu, cuire lentement pendant 6 minutes.