Recette
Crabe cakes

Vous avez besoin de
  • 2 c. à thé d'oignons éminces
  • 2 oeufs légérement battus
  • 1/2 tasse de crème
  • 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
  • 2 tasses de crabes emincés
  • 1/2 tasse de céleri haché fin
  • 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table (15 ml) de persil
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • farine ou chapelure
  • 2 c. à table (15 ml) de beurre
  • 1/2 c. à thé de sel
Instructions
  • Faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon.
  • Mélanger tous les autres ingredients, y ajouter l'oignon.
  • Garder ce mélange au réfrigerateur pendant 2 heures.
  • Façonner en cake de 3 pouces, rouler dans la farine ou la chapelure.
  • Faire frire de chaque coté dans 2 c.
  • À table de beurre fondu (feu élevé).
  • Baisser le feu, cuire lentement pendant 6 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité