Recette
Taboulé à la roquette et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 300 g de graines de couscous moyenne
  • 300 g d’asperges vertes
  • 300 g d’asperges blanches
  • 2 poignées de roquette
  • 4 citrons
  • 20 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
Taboulé à la roquette et aux asperges
Instructions
  • Verser la graine de couscous dans un saladier.
  • Porter 20 cl d’eau à ébullition.
  • La verser sur la semoule, couvrir.
  • Laisser gonfler en remuant régulièrement à la fourchette.
  • Pendant ce temps, éplucher les asperges vertes, blanches, les couper en tronçons.
  • Les plonger dans l’eau bouillante, les faire cuire 20 min.
  • Égoutter, rafraîchir-les.
  • Réserver.
  • Laver, essorer, sécher la roquette.
  • Mélanger les asperges, la roquette, 5 cl d’huile d’olive dans un saladier.
  • Presser les citrons.
  • Arroser le taboulé de jus de citron, le reste d’huile d’olive, saler, poivrer bien.
  • Répartir la moitié de la salade dans chaque assiette.
  • La recouvrer de semoule assaisonnée, répartir par-dessus le reste de salade.
  • Servir immédiatement.
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