Recette
Vrai taboulé libanais

Vous avez besoin de
  • 1/2 tasse de bourghol
  • 2 bottes de persil plat
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 4 oignons verts avec leurs tiges vertes
  • 3 tomates moyennes
  • le jus de 2 citrons
  • 1/4 de verre de l'huile d'olive
  • sel et poivre noir
Vrai taboulé libanais
Instructions
  • Baigner le bourghol (blé concassé )dans de l'eau, laisser reposer 10 min.
  • Hacher le persil, la menthe très finement.
  • Hacher les oignons avec leurs tiges vertes.
  • Couper les tomates en très petits dés.
  • Mettre dans un grand bol tous les ingrédients hachés.
  • Ajouter le bourghol , le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien, servir avec les feuilles de la salade romaine.
Accès rapide téléphone

Publicité