Recette
Pavés de boeuf en croûte de moutarde

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de boeuf
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 brins de persil plat
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel
Pavés de boeuf en croûte de moutarde
Instructions
  • Laver, sécher le persil.
  • L'effeuiller, le hacher.
  • Mettre la moutarde dans une assiette creuse avec le persil haché, mélanger.
  • Essuyer les morceaux de viande avec du papier absorbant.
  • Puis les recouvrer de moutarde en appuyant bien pour qu’elle colle sur la viande.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
  • Quand elle est bien chaude, poser les pavés de bœuf, les faire cuire 3 min de chaque côté à feu vif (pour une viande saignante).
  • Saler.
  • Retirer les pavés de bœuf de la poêle, réserver-les au chaud.
  • Verser le vinaigre dans la poêle, faire bouillir pendant 1 min en grattant le fond avec une spatule pour décoller les sucs.
  • Verser 1 cuillère de déglaçage dans le fond de chaque assiette, poser un pavé, servir immédiatement avec des pommes sautées.
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