Recette
Raviolis aux champignons
Vous avez besoin de
- 200 g de champignons de paris frais et assez gros
- 200 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
- 2 barquettes de raviolis pur boeuf
- 2 filets d'huile de tournesol
- 1 poignée de gros sel
- sel, poivre
Instructions
- Porter une marmite d'eau à ébullition avec le gros sel, un filet d'huile.
- Laver, émincer les champignons, réserver-les dans une assiette.
- Quand l'eau bout, faire cuire les raviolis.
- Faire sauter les champignons avec un filet d'huile, saler, poivrer.
- Égoutter les raviolis, les mettre dans la casserole, ajouter la crème fraîche, laisser réduire, ajouter les champignons, laisser réduire.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère, faire gratiner 10 min au four.
- Servir aussitôt.