Recette
Filet américain
Vous avez besoin de
- 1 kg de steak haché de boeuf
- 4 échalotes+1 oignon
- 4 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de persil plat haché
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de câpres
- 30 cl d’huile d’arachide
- quelques gouttes de Tabasco
- sel et poivre
Instructions
- Éplucher, hacher les échalotes, l'oignon.
- Dans un saladier, verser la moutarde, la sauce worcestershire, le tabasco, les jaunes d’oeufs.
- Mélanger au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement.
- Ajouter la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette, les câpres.
- Mélanger bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Mélanger bien de nouveau.
- Servir avec des frites.