Recette
Filet américain

Vous avez besoin de
  • 1 kg de steak haché de boeuf
  • 4 échalotes+1 oignon
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de persil plat haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 30 cl d’huile d’arachide
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher, hacher les échalotes, l'oignon.
  • Dans un saladier, verser la moutarde, la sauce worcestershire, le tabasco, les jaunes d’oeufs.
  • Mélanger au fouet tout en ajoutant l’huile progressivement.
  • Ajouter la viande hachée, les échalotes, le persil, la ciboulette, les câpres.
  • Mélanger bien le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Mélanger bien de nouveau.
  • Servir avec des frites.
Accès rapide téléphone

Publicité