Recette
Oeufs mimosa à la Lilie

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées de mayonnaise maison
  • persil
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante, les laisser environ 10 à 15 min.
  • Pendant ce temps, préparer votre mayonnaise.
  • Une fois les oeufs cuits, les refroidir en les passant sous l'eau froide, puis écailler-les, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Retirer le jaune de l'oeuf, le mettre dans une assiette creuse de préférence, mettre les blancs dans un plat.
  • Écraser les jaunes d'oeufs, mélanger-les avec la mayonnaise, le persil, la ciboulette hachées finement, mettre au froid.
  • Une fois frais, environ 30 min, sortir les blancs, les jaunes,, avec une cuillère, remplir les blancs d'oeufs avec le mélange jaune d'oeufs/mayonnaise.
  • Saler, poivrer, mettre un peu de persil pour la présentation.
Accès rapide téléphone

Publicité