Recette
Oeufs mimosa à la Lilie
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe bombées de mayonnaise maison
- persil
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les oeufs dans un grand volume d'eau bouillante, les laisser environ 10 à 15 min.
- Pendant ce temps, préparer votre mayonnaise.
- Une fois les oeufs cuits, les refroidir en les passant sous l'eau froide, puis écailler-les, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Retirer le jaune de l'oeuf, le mettre dans une assiette creuse de préférence, mettre les blancs dans un plat.
- Écraser les jaunes d'oeufs, mélanger-les avec la mayonnaise, le persil, la ciboulette hachées finement, mettre au froid.
- Une fois frais, environ 30 min, sortir les blancs, les jaunes,, avec une cuillère, remplir les blancs d'oeufs avec le mélange jaune d'oeufs/mayonnaise.
- Saler, poivrer, mettre un peu de persil pour la présentation.