Recette
Farfalles au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine
  • 10 cl d'eau
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 tranches de saumon fumé coupé en lamelles
  • 1 c. à soupe d’aneth frais émincé
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le contenu d’un sachet de préparation avec 10 cl d’eau, 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Puis travailler la pâte à la main pendant quelques min, jusqu’à façonner une boule.
  • Une fois la pâte préparée, étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné.
  • A l’aide d’un couteau, découper des bandes de 5 cm de large, puis découper ces bandes en carrés de 5 cm de côté.
  • A l’aide du pouce, de l’index, pincer la pâte vers le centre pour former des papillons.
  • Il ne vous reste plus qu’à les faire cuire 5 min environ dans de l’eau bouillante salée.
  • Dans une poêle, faire chauffer la crème fraîche.
  • Ajouter le saumon fumé, l’anethermostat laisser cuire pendant 3 min.
  • Verser sur un lit de farfalles, décorer avec quelques brins d’aneth.
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