Recette
Mousse de saumon rose

Vous avez besoin de
  • 1 grande boîte de saumon rose
  • 1 morceau de saumon frais (150 à 200 g)
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 jus de citron ou 4 c. à soupe
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de whisky
  • 200 g de crème fraîche
  • 1/2 cube de fumet de poisson
  • 1 sachet de gelée dorée (ou gelée au madère) dilué dans 1/4 de l d'eau
Mousse de saumon rose
Instructions
  • Faire cuire le saumon frais dans un peu d'eau avec le cube de fumet de poisson.
  • Le laisser refroidir.
  • Prendre une partie de ce jus (1/4 l) de cuisson pour diluer la gelée dorée.
  • Écraser le saumon frais avec le saumon en boîte.
  • Ajouter tous les autres ingrédients.
  • Mettre la crème fraîche battue très ferme en dernier lieu.
  • Mettre du film alimentaire dans le plat afin de pouvoir démouler très facilement.
  • Mettre au frigo jusqu'au lendemain.
  • Servir bien frais.
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