Recette
Filet de dindonneau aux poires
Vous avez besoin de
- 4 filets de dindonneau
- 4 demi poires au sirop
- 250 g de gruyère râpé
- noix de muscade
- 1 boursin à l'ail et aux fines herbes
- 250 ml de crème fraîche culinaire
- 50 g de margarine de cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Dans une poêle, faire fondre les 50 g de margarine, y faire roussir les filets de dindonneau assaisonnés, dans un plat pouvant aller au four y placer les filets de dindonneau roussi.
- Remplir les demi poires avec le boursin, les retourner sur les morceaux de viande.
- Mélanger le sirop des poires avec la crème fraîche, le gruyère, sel, poivre, noix de muscade.
- Verser tout ce mélange sur la viande, enfourner 30 min.
- Accompagner ce plat de riz blanc ou de purée.