Recette
Filet de dindonneau aux poires

Vous avez besoin de
  • 4 filets de dindonneau
  • 4 demi poires au sirop
  • 250 g de gruyère râpé
  • noix de muscade
  • 1 boursin à l'ail et aux fines herbes
  • 250 ml de crème fraîche culinaire
  • 50 g de margarine de cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une poêle, faire fondre les 50 g de margarine, y faire roussir les filets de dindonneau assaisonnés, dans un plat pouvant aller au four y placer les filets de dindonneau roussi.
  • Remplir les demi poires avec le boursin, les retourner sur les morceaux de viande.
  • Mélanger le sirop des poires avec la crème fraîche, le gruyère, sel, poivre, noix de muscade.
  • Verser tout ce mélange sur la viande, enfourner 30 min.
  • Accompagner ce plat de riz blanc ou de purée.
Accès rapide téléphone

Publicité