Recette
Taboulé de quinoa, saumon au naturel et primeurs
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- ½ concombre
- ½ botte de radis
- ½ poivron jaune
- 100 g de quinoa
- ½ botte de coriandre fraîche ou persil plat
- 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 g de sel fin
- ½ poivron vert
- 40 g de roquette ou pousses de salade
Instructions
- Mettre à bouillir ½ litre d’eau salée.
- Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert.
- Laisser refroidir puis égoutter.
- Éplucher à l’aide d’un économe les poivrons, le concombre.
- Nettoyer les radis, les couper en fines rondelles.
- Couper les poivrons, le concombre en petits dès de 5 mm.
- Découper ensuite les tranches de saumon au naturel en petits carrés de 1 cm.
- Mélanger les primeurs avec le quinoa, puis incorporer délicatement le saumon au naturel ainsi que les feuilles de coriandre légèrement hachées.
- Laver la roquette, égoutter-la.
- La disposer au fond des 4 verres à fond plat.
- Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel puis assaisonner la salade.
- Disposer enfin le taboulé sur la salade.