Recette
Taboulé de quinoa, saumon au naturel et primeurs

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • ½ concombre
  • ½ botte de radis
  • ½ poivron jaune
  • 100 g de quinoa
  • ½ botte de coriandre fraîche ou persil plat
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 g de sel fin
  • ½ poivron vert
  • 40 g de roquette ou pousses de salade
Taboulé de quinoa, saumon au naturel et primeurs
Instructions
  • Mettre à bouillir ½ litre d’eau salée.
  • Verser en pluie le quinoa, laisser cuire ½ heure à découvert.
  • Laisser refroidir puis égoutter.
  • Éplucher à l’aide d’un économe les poivrons, le concombre.
  • Nettoyer les radis, les couper en fines rondelles.
  • Couper les poivrons, le concombre en petits dès de 5 mm.
  • Découper ensuite les tranches de saumon au naturel en petits carrés de 1 cm.
  • Mélanger les primeurs avec le quinoa, puis incorporer délicatement le saumon au naturel ainsi que les feuilles de coriandre légèrement hachées.
  • Laver la roquette, égoutter-la.
  • La disposer au fond des 4 verres à fond plat.
  • Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel puis assaisonner la salade.
  • Disposer enfin le taboulé sur la salade.
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