Recette
Taboulé d'ebly rapide

Vous avez besoin de
  • 150 g d’ebly
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de persil
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron pressé
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Taboulé d'ebly rapide
Instructions
  • Faire cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
  • Pendant ce temps, couper tous les légumes en petits dés, préparer une vinaigrette avec le jus de citron pressé, l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  • Dans un grand saladier, mélanger l’ebly, les légumes, le persil, la menthe hachée puis assaisonner avec la vinaigrette au citron.
  • Servir très frais.
  • Si besoin, rectifier l’assaisonnement au moment de servir car le plat doit être bien relevé.
Accès rapide téléphone

Publicité