Recette
Sandwichs sucrés salés au Cabécou

Vous avez besoin de
  • 3 Cabécou Rians
  • 2 blancs de poulet
  • 50 g de miel
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 8 feuilles de laitue
  • 4 pains sandwichs
  • Tabasco
  • sel
Sandwichs sucrés salés au Cabécou
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire rôtir le poulet au four 15mn.
  • Diluer le cube dans 25 cl d’eau, ajouter le miel.
  • Filtrer le bouillon, réduire à feu vif pour obtenir un sirop épais,, verser une goutte de tabasco.
  • Arroser le poulet avec cette cuisson pour le caraméliser en tournant fréquemment.
  • Tailler en lamelles les cabécou, la laitue, le poulet.
  • Ouvrir les pains, garnir de salade, de poulet, de cabécou.
Accès rapide téléphone

Publicité