Recette
Onglet aux endives et au curry
Vous avez besoin de
- 600 g d'onglet de boeuf
- 6 endives
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- 2 pincées de curry
- ciboulette, persil
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les endives en gros tronçons.
- Les faire fondre dans une sauteuse avec le beurre pendant 5 min à feu doux.
- Délayer la tablette de bouillon dans 1/4 l d'eau bouillante, verser sur les endives.
- Laisser cuire pendant 10 min à découvert, ajouter le curry puis saler, poivrer.
- Prolonger la cuisson pendant 5 min.
- Faire chauffer un gril antiadhésif, y mettre les morceaux d'onglets à griller.
- Laisser cuire à votre goût.
- Saler, poivrer seulement en fin de cuisson.
- Dresser la viande, les endives sur un plat de service chaud.
- Décorer de persil ciselé, de brins de ciboulette.