Recette
Poulet sauce blanche

Vous avez besoin de
  • 3 blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • noix de muscade
  • 5 gousses d'ail
  • 1 petit verre de vin blanc
  • origan
  • poivre
  • huile d'olive
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1/2 verre d'eau
  • sel
Instructions
  • Couper les blancs en deux, les placer dans une petite marmite.
  • Hacher l'oignon, les gousses d'ail, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Quand l'oignon, l'ail sont légèrement dorés, ajouter les blancs de poulet, le poivre, la noix de muscade, le sel, l'origan.
  • Couvrir, laisser cuire 2 min.
  • Retirer le couvercle, retourner les ingrédients dans la poêle avant de recouvrir pour laisser cuire 2 min de plus.
  • Dans un récipient mélanger le vin, l'eau avec la maïzena, verser cette sauce sur les blancs.
  • Mélanger un peu pour lier la sauce, couvrir 2 min.
  • Retirer le couvercle pour retourner les blancs dans la sauce, recouvrer pour laisser cuire 2 min de plus.
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