Voir cherchez aussi

Recettes fondant patissier

Eclairs au sésame (or noir d'asie)

150 g de beurre, 200 g de fondant pâtissier, 125 g de sucre en poudre, 50 g de graines de sésame noir réduites en poudre, 500 ml de lait entier, 6 jaunes d'œuf, 50 g de fécule de maïs, 150 g de farine, 150 g d'eau, 4 œufs, 25 g de beurre doux, feuille dorée, 1 poignée de graines de sésame noir
8 Personne(s)

Fondant au chocolat patissier

200 g beurre, 100 g farine, beurre pour le moule, 180 g sucre, 3 oeufs, 250 g chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Fondant au chocolat noir à pâtissier

50 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 325 g de chocolat noir à pâtissier, 2 c. à soupe de lait, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat mi-moelleux mi-fondants

200 g de sucre, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 125 g de beurre
8 Personne(s)

Muffins chocolat au coeur fondant

100 g de beurre, 100 g de farine, 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le coeur fondant), 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Fondant au piment d' espelette

205 g de chocolat noir pâtissier, 90 g de beurre, 6 pincées de piment d'Espelette, 40 g de farine, 60 g de sucre en poudre, 14 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs, 25 g de fécule de maïs
6 personnes

Fondant au chocolat de karine

150 g de chocolat noir patissier, 3 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat

75 g de beurre, 40 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Fondant au chocolat noir et blanc

50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6

Fondant au chocolat d'elodie

50 g de crème épaisse, 250 g de chocolat pâtissier, 50 g de lait, 60 g de farine, 4 oeufs, 160g de beurre + 10 g pour le moule, 50 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Fondant au chocolat d'aglaé

80 g de farine, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir pâtissier, 3 oeufs, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant chocolat surprise praline

6 oeufs, 150 g de pralinoise, 200 g de chocolat patissier, 100 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant

250 g de sucre en poudre, 125 g de beurre, 1/2 sachet de levuure, 125 g de chocolat patissier, 5 oeufs, 125 g de farine, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

Gâteau fondant au chocolat à la micro onde

200 g de beurre, 200 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse

150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat au micro-ondes rapide

100 g de farine, 125 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Fondant aux chocolats

5 oeufs, 200 g de beurre, 1 c. à soupe de farine ou de maïzena, 200 g de chocolat pâtissier, 250 g de sucre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat facile

6 cuillérée à soupe de farine, 120g de beurre, 6 oeufs, 250g de sucre, 1 tablette de chocolat patissier
8 Personne(s)

Fondant au chocolat sans farine de gwendoline

100 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs moyen, 200 g de chocolat noir pâtissier
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité