Recette
Travers de porc caramélisés ou "Ribs"
Vous avez besoin de
- 2 travers de porc
- 100 gr de sucre en poudre
- sel et poivre
- 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de gingembre
- sauce barbecue ( facultatif )
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat (celui qui sera utilisé pour la cuisson ), préparer votre marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste.
- Ensuite, saler, poivrer vos travers de porc, puis les badigeonner de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Pour que le sucre reste sur les travers, tremper le pinceau dans votre marinade au préalable.
- Laisser mariner les travers dans le plat pendant 15 min environ de chaque côté.
- Pour finir, mettre les travers au four pendant 45 min environ.