Recette
Bouchées à la coco et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre roux
  • 150 g de chocolat noir
  • 3 c. à soupe de café fort
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100 g minimum de noix de coco râpée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat découpé en fins morceaux avec le café.
  • Remuer hors du feu.
  • Après avoir séparé les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre roux.
  • Y incorporer le chocolat, la farine, la levure, la noix de coco râpée puis les blancs préalablement battus en neige.
  • Verser le tout dans un plat rectangulaire.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Attention , penser à démouler encore chaud.
  • Laisser refroidir puis enfin découper en cubes.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité