Recette
Bouchées à la coco et au chocolat
Vous avez besoin de
- 100 g de sucre roux
- 150 g de chocolat noir
- 3 c. à soupe de café fort
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100 g minimum de noix de coco râpée
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat découpé en fins morceaux avec le café.
- Remuer hors du feu.
- Après avoir séparé les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec le sucre roux.
- Y incorporer le chocolat, la farine, la levure, la noix de coco râpée puis les blancs préalablement battus en neige.
- Verser le tout dans un plat rectangulaire.
- Enfourner pendant 30 min.
- Attention , penser à démouler encore chaud.
- Laisser refroidir puis enfin découper en cubes.
- Saupoudrer de sucre glace.