Recette
Crêpes fourrées aux champignons
Vous avez besoin de
- 100 g de farine de sarrasin
- 1/2 verre de lait
- 2 oeufs
- 30g de beurre
- 200 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe de cerfeuil ciselé
- sel
- poivre
Instructions
- Mélanger la farine, le lait, les oeufs dans un saladier.
- Faire fondre le beurre, ajouter le à la préparation.
- Laisser reposer 1h.
- Avec une louche, prendre une petite quantité de pâte, faire la cuire dans une poêle.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Nettoyer, laver les champignons.
- Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poêle, faire y revenir les champignons hachés.
- Ajouter l'ail pressé, le cerfeuil ciselé.
- Saler, poivrer.
- Mettre chaque crêpes dans une assiette de service, la recouvrer de préparation aux champignon, pliez-la en quatre.