Recette
Crêpes fourrées aux champignons

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1/2 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 30g de beurre
  • 200 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe de cerfeuil ciselé
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Mélanger la farine, le lait, les oeufs dans un saladier.
  • Faire fondre le beurre, ajouter le à la préparation.
  • Laisser reposer 1h.
  • Avec une louche, prendre une petite quantité de pâte, faire la cuire dans une poêle.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Nettoyer, laver les champignons.
  • Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poêle, faire y revenir les champignons hachés.
  • Ajouter l'ail pressé, le cerfeuil ciselé.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre chaque crêpes dans une assiette de service, la recouvrer de préparation aux champignon, pliez-la en quatre.
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