Recette
Spaghettis à la crème de roquette

Vous avez besoin de
  • 350 g de spaghettis
  • 250 g de roquette
  • 1 branche de basilic
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Spaghettis à la crème de roquette
Instructions
  • Laver, essorer la roquette.
  • Laver, sécher, effeuiller le basilic.
  • Mettre la roquette (réserver-en pour la décoration) dans une casserole, la recouvrer d’eau, saler, porter à ébullition.
  • Les égoutter, les mettre dans un bol mixeur, mixer.
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».
  • Les égoutter, rafraîchir-les.
  • Remettre les pâtes dans la casserole ajouter la roquette, la crème liquide, saler, poivrer, mélanger.
  • Remettre la cocotte sur le feu, faire réchauffer 5 min.
  • Servir chaud.
  • Décorer de feuilles de roquette, de basilic.
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