Recette
Spaghettis à la crème de roquette
Vous avez besoin de
- 350 g de spaghettis
- 250 g de roquette
- 1 branche de basilic
- 25 cl de crème liquide
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, essorer la roquette.
- Laver, sécher, effeuiller le basilic.
- Mettre la roquette (réserver-en pour la décoration) dans une casserole, la recouvrer d’eau, saler, porter à ébullition.
- Les égoutter, les mettre dans un bol mixeur, mixer.
- Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».
- Les égoutter, rafraîchir-les.
- Remettre les pâtes dans la casserole ajouter la roquette, la crème liquide, saler, poivrer, mélanger.
- Remettre la cocotte sur le feu, faire réchauffer 5 min.
- Servir chaud.
- Décorer de feuilles de roquette, de basilic.