Recette
Tajine tunisien
Vous avez besoin de
- 500 g de viande au choix
- 150 g de gruyère
- 1 boîte tomates pelées
- 1 bol de petit pois
- 6 oeufs
- curcuma
- gingembre
- 1 oignon
- ail
- 1 cube de bouillon de poule
- persil
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande, l'ail, le curcuma, le cube de bouillon de poule, saler, poivrer.
- Ajouter ensuite les tomates pelées, les petits pois.
- Laisser cuire tout doucement.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, le persil.
- Quand la préparation de viande est cuite, mélanger-la à la préparation d'oeufs.
- Verser le tout dans un moule, enfourner pendant 30 min environ.