Recette
Rata de petis poids
Vous avez besoin de
- 6 pommes de terre de bonne taille
- 1 boîte de petits pois carottes
- 1 boîte de petits pois
- 3 grosses carottes fraîches
- 10 feuilles de salade fraîche
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 à 3 metka
- 2 grosses saucisses fumées
- 500 g de lardons
- 200 g de beurre
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier sèches
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons, l'ail.
- Couper la carotte en rondelles.
- Dans une marmite, faire revenir dans le beurre , oignons, ail, carottes, lardons,.
- Metka coupée en rondelles, ainsi que la saucisse fumée.
- Puis ajouter la salade.
- Vider les boîtes de petits pois, petits pois carotte avec le jus, dans la marmite.
- Ajouter les pommes de terre, laurier, thym.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire, quand les pommes de terre sont cuites, laisser cuire encore 20 min.