Recette
Cake aux st jacques, tomates et basilic
Vous avez besoin de
- 300 g d'oeufs
- 50 g de moutarde de dijon
- 120 g de beurre demi sel
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de farine
- 20 g de levure chimique
- 150 g de gruyère râpé
- 250 g de st jacques
- 2 belles tomates
- 20 g de basilic coupé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
- Faire revenir vos st jacques dans une poêle bien chaude, 30 secondes de chaque côté, puis ajouter les tomates en morceaux, laisser mijoter 10 min puis ajouter le basilic coupé, réserver.
- Au fouet, mélanger les oeufs, la moutarde de dijon, le beurre fondu, l'huile, ajouter une pincée de sel, un tour du moulin à poivre.
- Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, puis le gruyère, la garniture.
- Enfourner pendant 30 min.