Recette
Pain au roquefort et aux noix à la machine à pain

Vous avez besoin de
  • 300 ml d'eau
  • 500 gr de farine (T 55)
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café rase de levure
  • 60 g de roquefort
  • 40 g de cerneaux de noix
Pain au roquefort et aux noix à la machine à pain
Instructions
  • Couper le roquefort en morceaux.
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  • Disposer tous les ingrédients sauf le roquefort, les noix dans le bac de la machine à pain.
  • Sélectionner le mode 'pain blanc' ou 'pain classique'.
  • Au bip, ajouter les noix, le roquefort.
  • Poursuivre la cuisson.
  • Laisser reposer une heure sur une grille avant dégustation.
Accès rapide téléphone

Publicité