Recette
Rumsteck aux endives

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'endives
  • 4 tranches de rumsteck
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 70 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, émincer les endives, éplucher, hacher les oignons finement.
  • Faire griller les rumstecks dans une poêle avec l'huile, 20 g de beurre.
  • Saler, poivrer, réserver-les au chaud.
  • Dégraisser la poêle, y verser 10 cl d'eau à ébullition, incorporer 30 g de beurre en fouettant à feu doux.
  • Saisir les endives, les oignons dans une poêle avec le reste du beurre, saler, poivrer, laisser cuire pendant 10 min en remuant.
  • Ajouter le miel, les noisettes en poudre, faire caraméliser à feu vif.
  • Servir la viande, son jus sur les assiettes avec les endives.
  • Saupoudrer de persil haché.
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