Recette
Rumsteck aux endives
Vous avez besoin de
- 1 kg d'endives
- 4 tranches de rumsteck
- 2 c. à soupe de miel
- 2 oignons
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile
- 70 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer, émincer les endives, éplucher, hacher les oignons finement.
- Faire griller les rumstecks dans une poêle avec l'huile, 20 g de beurre.
- Saler, poivrer, réserver-les au chaud.
- Dégraisser la poêle, y verser 10 cl d'eau à ébullition, incorporer 30 g de beurre en fouettant à feu doux.
- Saisir les endives, les oignons dans une poêle avec le reste du beurre, saler, poivrer, laisser cuire pendant 10 min en remuant.
- Ajouter le miel, les noisettes en poudre, faire caraméliser à feu vif.
- Servir la viande, son jus sur les assiettes avec les endives.
- Saupoudrer de persil haché.