Recette
Gigot au Saint Emilion

Vous avez besoin de
  • 1 gigot désossé
  • 1 bouteille de Saint-Emilion
  • 1/2 pied de veau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 couennes de lard
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 1 pomme de terre
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Farcir le gigot avec le jambon haché roulé dans les couennes, le ficeler.
  • Le mettre dans une cocotte avec les navets, les carottes, la pomme de terre, l'huile.
  • Ajouter le 1/2 pied de veau, le vin, sel, poivre.
  • Faire mijoter 1 heure, demie.
  • Retirer les légumes, les passer à la presse purée.
  • Retirer le gigot, le couper en tranches.
  • Servir avec le jus passé au tamis, la viande déposée sur la purée.
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