Recette
Céréales à la diable
Vous avez besoin de
- 300 g de farine 5 céréales
- 3 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel à la diable
- 75 cl de lait cru
- 30 g de beurre fondu
- 1 bouquet de coriandre frais
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
Instructions
- Mélanger dans la farine aux céréales l'omelette salée à la diable.
- Incorporer le lait cru doucement.
- Ajouter le gingembre râpé à la préparation.
- Incorporer le beurre fondu.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle consistance.
- Laisser reposer à température ambiante pendant 1 h 30.
- Battre le blanc en neige, l'incorporer doucement.
- Hacher grossièrement au ciseau le bouquet de coriandre frais.
- L'incorporer à la préparation.
- Faire cuire en faisant des crêpes légèrement épaisses.