Recette
Céréales à la diable

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine 5 céréales
  • 3 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel à la diable
  • 75 cl de lait cru
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
Instructions
  • Mélanger dans la farine aux céréales l'omelette salée à la diable.
  • Incorporer le lait cru doucement.
  • Ajouter le gingembre râpé à la préparation.
  • Incorporer le beurre fondu.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle consistance.
  • Laisser reposer à température ambiante pendant 1 h 30.
  • Battre le blanc en neige, l'incorporer doucement.
  • Hacher grossièrement au ciseau le bouquet de coriandre frais.
  • L'incorporer à la préparation.
  • Faire cuire en faisant des crêpes légèrement épaisses.
Accès rapide téléphone

Publicité