Recette
Gâteau à la noix de coco et au lait concentré

Vous avez besoin de
  • 125 g de noix de coco
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • le même poids en lait demi écremé
  • 15 morceaux de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • eau chaude
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Mélanger le lait concentré sucré avec le lait demi écremé, ajouter les jaunes, mélanger bien.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige, les incorporer au mélange.
  • Préparer un caramel avec les morceaux de sucre, l'eau.
  • Quand le caramel est prêt, ajouter de l'eau très chaude, remettre le caramel sur le feu pendant 3 ou 4 min ensuite verser ce caramel dans un moule restangulaire, ajouter la noix de coco.
  • Enfourner à four froid, au bain marie pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité