Recette
Clafoutis de tomate au chèvre

Vous avez besoin de
  • 300 g de tomates cerise
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, sécher les tomates, les cougettes.
  • Couper les tomates en deux, couper les courgettes en fines rondelles, sauproudrez de thym, réserver.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le lait, la crème.
  • Quand la préparation est homogène, ajouter le fromage coupé en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Monter les clafoutis dans 4 ramequins en alternant une couche de légumes, le mélange oeufs-lait-fromage.
  • Terminer par une couche de légumes.
  • Enfourner pendant 10 à 15 min.
  • Servir les clafoutis chauds accompagnés d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité