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Huîtres aux échalotes

3 douzaines d'huîtres, vinaigre de vin, 3 échalotes
6 Personne(s)

Huîtres au naturel

2 noix de beurre, 12 huîtres, 2 quartiers de citron, 4 tranches de pain de seigle
2 Personne(s)

Gelée de champagne aux huîtres

poivre, 24 huîtres, 3 c. à soupe d'oeufs de saumon, 1 c. à soupe de caviar, 1 c. à soupe de baies roses, 2 brins de cerfeuil, 50 cl de Champagne, 1 sachet de gelée
6 Personne(s)

Huîtres en gelée

quelques brins de cerfeuil, 6 huîtres, poivre, 5 cl de crème fouettée, 2 feuilles de gélatine
6 à 8 personnes

Huîtres chaudes façon mamy

4 branches de persil, chapelure, 15 g de beurre, 1/2 verre de vin blanc, 12 huîtres
6 Personne(s)

Huîtres chaudes facile

250 g de beurre ou margarine, un peu de chapelure, ou biscottes broyées, 24 huîtres, 600 g de mie de pain, 3 échalotes
4 Personne(s)

Huîtres au caviar et sabayon de champagne

25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)

Huîtres chaudes au réglisse

12 huîtres moyennes, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de crème fleurette, 1 rouleau de réglisse (rayon bonbon)
4 Personne(s)

Huîtres chaudes gratinées à l'australienne

citron : 1, sauce Worcestershire, lard maigre : 75 g, huître : 24
4 Personne(s)

Omelette aux hûitres d'arcachon

25 g de beurre, sel, poivre du moulin, 6 oeufs, 24 huîtres creuses du bassin d'Arcachon ou 24 fines de claires
6 Personne(s)

Huîtres au gingembre cuites au four

6 huîtres par personne, gruyère, beurre, gingembre râpé, citron vert, sel, poivre
2 Personne(s)

Huitres chaudes aux petits légumes

1 carotte, 1 bouteille de pouilly fumé, 12 huîtres creusent n°3 de cancale, 15 cl de crème de Normandie, 1 céleri, 1 poireau
1 Personne(s)

Huitres aux herbes natures

1 c. à soupe de persil ciselé, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 20 g de beurre, 1 c. à café de jus de citron, 2 c. à soupe de vin blanc, 24 huitres
4 Personne(s)

Huitres farcies au beurre de ciboulette

parmesan : 100 g, beurre : 80 g, persil plat : bouquet, ciboulette : bouquet, poivre du moulin, huître (spéciales n°2) : 2 douzaines
4 Personne(s)

Huîtres chaudes sur coulis de mâche

150 g de pommes de terre, sel, poivre, 24 huîtres n°1 ou 2, 10 cl de vin blanc sec, 25 g de beurre, 25 cl de crème, 100 g de mâche
4 Personne(s)

Huitres aux herbes nature

24 huîtres, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 20 g de beurre, 1 c. à soupe de persil ciselé, 2 c. à soupe de vin blanc, 1 c. à café de jus de citron
4 Personne(s)

Cabillaud poché à la sauce aux huîtres

1 c. à café de paprika, 20 g de farine, 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube), 12 huîtres, 20 g de beurre, 10 cl de lait, 10 cl de crème, 4 pavés de cabillauds
4 Personne(s)

Cabillaud poché sauce aux hûitres

10 cl de créme, 10 cl de lait, 20 g de farine, 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube), 4 pavés de cabillauds, 12 huitres, 20 g de beurre, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Huitres à la brandade de morue

1 pot de 500 g de brandade de morue Azais-polito (légère et raffinée), 1 paquet de gruyère rapé, 12 huitres
3 Personne(s)

 
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