Recette
Sauté de veau aux olives vertes

Vous avez besoin de
  • 800 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 200 g de champignons de paris en conserve
  • 1 boîte de tomates pelées en morceaux
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 50 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Saupoudrer les morceaux de viande de farine, enlever l'excédent en les tapotant, les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
  • Une fois les morceaux bien dorés, réserver-les dans une assiette.
  • Rajouter dans la sauteuse l'oignon émincé, la carotte découpée en rondelles.
  • Les faire suer, rajouter les morceaux de veau avec leur jus.
  • Saler, poivrer.
  • Mouiller à hauteur avec de l'eau, rajouter le cube de bouillon, la tomate, les champignons.
  • Laisser mijoter 30 min, rajouter les olives.
  • Laisser cuire 1 heure à feu doux, servir.
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