Recette
Sauté de veau aux olives vertes
Vous avez besoin de
- 800 g de sauté de veau coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 carotte coupée en rondelles
- 200 g de champignons de paris en conserve
- 1 boîte de tomates pelées en morceaux
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 cube de bouillon de volailles
- 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Saupoudrer les morceaux de viande de farine, enlever l'excédent en les tapotant, les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
- Une fois les morceaux bien dorés, réserver-les dans une assiette.
- Rajouter dans la sauteuse l'oignon émincé, la carotte découpée en rondelles.
- Les faire suer, rajouter les morceaux de veau avec leur jus.
- Saler, poivrer.
- Mouiller à hauteur avec de l'eau, rajouter le cube de bouillon, la tomate, les champignons.
- Laisser mijoter 30 min, rajouter les olives.
- Laisser cuire 1 heure à feu doux, servir.