Recette
Poulet au curry facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,400 kg coupé en morceaux
  • 2 gros oignons
  • 2 pommes reinettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à dessert de curry
  • 2 tomates
  • 25 cl de lait de coco
  • 30 cl de créme fraîche
  • le jus d'1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les oignons, les pommes, les gousses d'ail, hacher le tout ensemble.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
  • Y mettre à revenir le hachis précédent 3 à 4 min.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Les faire revenir.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
  • Remuer bien le tout, puis mettre dans la cocotte les tomates coupées en petits morceaux.
  • Mouiller avec le lait de coco.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux 40 min.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le jus de citron.
  • Mélanger bien, servir très chaud.
  • Accompagner ce plat avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité