Recette
Poulet au curry facile
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 1,400 kg coupé en morceaux
- 2 gros oignons
- 2 pommes reinettes
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de cannelle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à dessert de curry
- 2 tomates
- 25 cl de lait de coco
- 30 cl de créme fraîche
- le jus d'1 citron
- sel, poivre
Instructions
- Peler les oignons, les pommes, les gousses d'ail, hacher le tout ensemble.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Y mettre à revenir le hachis précédent 3 à 4 min.
- Saupoudrer de cannelle.
- Ajouter les morceaux de poulet.
- Les faire revenir.
- Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
- Remuer bien le tout, puis mettre dans la cocotte les tomates coupées en petits morceaux.
- Mouiller avec le lait de coco.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux 40 min.
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le jus de citron.
- Mélanger bien, servir très chaud.
- Accompagner ce plat avec du riz blanc.