Recette
Sauté de gésiers de pintade aux grenades
Vous avez besoin de
- 20 gésiers de pintades
- 60 g de raisins de Smyrne
- 1 petite botte de ciboulette
- 2 échalotes
- 1 tomate
- 4 grenades
- beurre
- sel
Instructions
- Faire revenir la ciboulette, les échalotes hachées dans 2 c.
- À soupe de beurre fondu.
- Saler.
- Y faire raidir les gésiers durant quelques min.
- Ajouter la tomate concassée.
- Couvrir à hauteur d'eau.
- Laisser cuire 10 min.
- Ôter les gésiers.
- Filtrer le jus obtenu.
- Laisser cuire les gésiers dans ce jus 20 min dans l'autocuiseur sous pression.
- Faire tremper les raisins de smyrne 30 min.
- Creuser les grenades.
- Écraser les petites graines rouges sucrées, juteuses.
- Les incorporer aux gésiers avec les raisins égouttés.
- Réserver au chaud avant de servir.